Förderprojekte

Die Grundschule Höllstein wollte für ALLE Schülerinnen und Schüler einheitliche Schul-T-shirts kaufen.

Der Förderverein (dank weiterer Sponsoren) konnte der Grundschule Höllstein diesen Wunsch erfüllen. Wir freuen uns riesig, dass nun ALLE Schülerinnen und Schüler, auch die Viertklässler, die im Sommer 2017 die Schule verlassen, ein eigenes Schul-T-shirt besitzen (siehe Bericht).

Wir sagen an alle Unterstützer:

!! HERZLICHEN DANK  !!

Wenn Sie diese T-shirts auch großartig finden, freuen wir uns, wenn Sie dieses Projekt unterstützen - als gemeinnütziger Verein stellen wir Ihnen selbstverständlich eine Spendenbescheinigung aus, die das Finanzamt anerkennt und IHRE Steuern reduziert.

Als "Bewegte Schule" will die Grundschule Höllstein regelmäßig "gesundheitsfördernde" Ausflüge sowie Schullandheim-Aufenthalte durchführen, an denen ALLE Schülerinnen und Schüler teilnehmen können.

AM GELD DARF ES NICHT SCHEITERN

Der Förderverein möchte beispielsweise den Schneetag, an dem allein der Bustransfer an die 1000€ kostet, jedes Jahr unterstützen.

HELFEN SIE UNS DABEI