Auf der Startseite hat sich der Vortand bereits namentlich vorgestellt.

Unsere Motivation

Ein Lächeln in den Gesichtern der Schüler und Lehrer der Grundschule Höllstein.

HERZLICHEN DANK

an die Schulleitung und das Kollegium der Grundschule Höllstein für die vertrauens- volle Zusammenarbeit

Unsere Ziele

- ideelle und materielle Unterstützung schulischer Veranstaltungen (vor allem, wenn öffentliche Mittel nicht ausreichen)

- Unterstützung von Klassenfahrten

- "gesundheitsfördernde" Ausflüge unterstützen (z.B. der Schneetag, an dem allein der Bustransfer an die 1000€ kostet)

- Förderung und Betreuung von SchülerInnen außerhalb der Schulstunden

- und einiges mehr!!

für wen & was

Unsere Arbeit erfolgt ausschließlich ehrenamtlich.

Der Vorstand (und ganz wichtig: die helfenden Hände der Elternschaft!!) setzen sich aktiv für die Bedürfnisse der Schule (älteres Baujahr), aber vor allem für die Bedürfnisse der Schülerinnen und Schüler der Grundschule Höllstein ein.

Bereits erfolgte Projekte haben wir auf dieser Seite für Sie zusammengestellt.

ihre hilfe

Die links genannten Ziele lassen sich nicht OHNE Ihre Unterstützung verwirklichen und vor allem nicht nach- haltig oder regelmäßig für alle Schüler der Schule realisieren.

Für 1 € im Monat (oder mehr) helfen Sie uns enorm!!

Öffnen Sie die Beitritts-erklärung unten, werden Sie ein aktives oder passives Mitglied oder kontaktieren Sie den Vorstand.

VIELEN herzlichen Dank!!

! ! herzlichen dank im voraus ! !